Если в Армению, то с Рузанной. Частный гид Рузанна Закарян — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Рузанне Закарян
Задать вопрос
Частный гид Рузанна Закарян
Если в Армению, то с Рузанной.
Добрый день! Путешествовали по Армении в мае 2019 в компании Рузанны. Благодаря гиду четыре дня обернулись таким морем впечатлений и эмоций, что казалось будто отдыхали целый месяц. Прилетели в Гюмри, оттуда и началась наша поездка через всю страну до самого Татева. Рассказывать о местах и достопримечательностях нет смысла, просто пообщайтесь с Рузанной предварительно и вам будет предложен маршрут который зацепит именно вас. У нас это были и старинные монастыри и алое маковое поле, древняя с немного жуткой атмосферой обсерватория, пещера с летучими мышами и ласточками, крохотная лягушка из драгоценного камня в маленьком музее с умопомрачительной коллекцией древностей, домашний ужин в горах, когда смотришь на Татев, шумный и бурный водопад, откуда невозможно отойти сухим, Нараванг на закате, крылья Татева, город с «я никогда по нему не пойду» мостом и квартирками в скалах, остановки по пути на кофе и травяной чай у замечательных местных, и это совсем не полный список. Мы совершенно не устали, всё было прекрасно организовано, до сих пор под впечатлением. Если в Армению, то только с Руз.

25 июля 2019
o
  • Рузанна, комментарий гида 26 июля 2019
    Оля, большой привет маме и ждём любителей префа