Если вы готовы терпеть унижения за собственные деньги, то летите в Израиль! Отзыв туриста об Израиле

Израиль
Если вы готовы терпеть унижения за собственные деньги, то летите в Израиль!
Добрый день, я сама работаю менеджером по туризму. В декабре 2019г. летала в Израиль в экскурсионный тур по святым местам. И своим туристам теперь говорю, что если вы готовы терпеть унижения за собственные деньги, то летите в Израиль. Все написанные отзывы о допросах по несколько часов, о депортации, а от себя еще добавлю, что мне вскрыли чемодан (взломали замок )на обратном вылете. Это все достоверная информация на 100%. Я разговаривала с многими туристами во время пребывания на территории Израиля. Из всех с кем я говорила примерно 80% подвергались допросу по несколько часов, а из нашей группы депортировали 1 девушку (русскую), без объяснений. При чем у всех туристов были документы подтверждающие,что прилетели на экскурсионный тур и есть ваучеры на проживание, на экскурсии,страховки, билеты на обратный вылет. Отношение работниц (именно женского пола) службы безопасности аэропорта к туристкам из стран бывшего СССР очень предвзятое. В аэропорту Бен Гурион должна быть вывеска вместо "Welcome" "Мы вас презираем". Не советую лететь в Израиль. Но если все таки решитесь посетить святые места, то воспринимать всё как испытание .

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

22 января 2020
o был(а) здесь в декабре 2019
  • l lev49777 26 февраля 2020
    А мне повезло что встречала компания Рубин, гиды Борис по Иерусалиму, и Исраил по Вифлиему гиды от Бога!!! Но жирное" НО"это был отель в Нитании, Palace**, жуткая вонь уже при входе в отель, старое напольное покрытие, старая грязная мебель, продавленная кровать. В окне стекло в виде жалюзи, до конца не закрывается. Спать не придётся, ночью жуткий грохот от стройки и проезжающих авто, словно лежишь на улице. А в столовой на завтраке очень скудный ассорти. (селёдка, жарево из баклажан, хлеб, что-то непонятное молочное и холод. Кофе) и всё это не свежее. После этого я принимала смекту, дальше завтракать не стала. Главная фишка, по центру сидит совершенно жуткий, неопрятный чел. И следит чтобы вы не взяли лишний кусочек и, (хотя не говорящий по русски) повторяет, :"я всё вижу". Выучил эти слова. Я чувствовала себя просто попрошайкой, пришла к нему поесть досыта. Фу, фу, такое чувство унижениея. Когда осмелилась спросить о каше, ответ :"дома будешь есть". Хотела об этом сказать на ресепшене там стояли админы. то просто посмеялись. Не рекомендую этот отель палас*, я хотела сэкономить на проживании, думаю, да что только ночевать, но и ночевать не пришлось, тупо лежала слушала грохот стройки и ждала утра. Я написала отправляющему тур. оператору об ужасах этого отеля с просьбой не советовать отель Palace* в Нетании, или хотя бы предупреждать что их ждёт.
  • l lev49777 26 февраля 2020
    Отдыхала в феврале 2020 года.
Израиль на «Тонкостях туризма»