Есть плюсы и минусы Отзыв туриста про SUNNY DAYS PALMA DE MIRRETTE

SUNNY DAYS PALMA DE MIRRETTE
Есть плюсы и минусы
Отдыхали в этом отеле с мужем в августе прошлого года. Поехали летом из-за хорошей цены, думали, что людей будет мало из-за жары. Но ошиблись, оказывается многих прельщают цены на отдых в Египте летом, отель был полный. Это с одной стороны хорошо - весело на дискотеках и на анимации, но лежаки у бассейна были заняты с семи утра и на обед и на ужин часто приходилось ждать, пока освободиться столик и стоять в очереди за каждым блюдом... Теперь о самом отеле. Территория ухоженная, бассейн очень большой, номер относительно свежий. В номере не работал сейф, нам заменили на другой. Уборка и обслуживание на высоте. За 1 уе чаевых убирают комнату идеально, еще и фигурки с полотенца крутят. Анимация понравилась - играли в тир, боччу, танцевали сальсу, занимались водной аэробикой. Вечерние шоу тоже были на высоте (мне есть с чем сравнивать), ходили на них с удовольствием. Понравилось то, что дискотека под открытым небом, только вот все напитки после двенадцати платные. Еда вкусная, особенно понравились блинчики, которые жарили у бассейна с 12 до 13. Ужины вообще шикарные - скатерти, свечи на столах, карвинг по арбузам выставлен везде, гриль и барбекю практически каждый день.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

24 июля 2013
К был(а) здесь в августе 2012
    SUNNY DAYS PALMA DE MIRRETTE на «Тонкостях туризма»