Есть в отеля как плюсы так и минусы. Отзыв туриста про отель Serenity Makadi Heights 5*

отель Serenity Makadi Heights 5*
Есть в отеля как плюсы так и минусы.
Питание - нормальное, но не разнообразное. Территория большая, есть где прогуляться, очень красивая. Номера тоже хорошие и большие. Вход в море с понтона, не очень понравилось, особенно когда волны. Если с детьми, или если плохо плаваете - то лучше входить в море с берега, чего здесь и не было. Для детей есть детский клуб, во все дни, кроме воскресенья. В соседнем отеле есть большой аквапарк и луна-парк, можно туда ходить, за целый день ( с 18.00 до 00.00 ) катание в луна-парк стоит 8 евро на одного человека. Дискотека есть каждый вечер с 23.30 кажется до 2.00. Плохо то, что не играла живая музыка, где можно было бы просто потанцевать всем желающим, а не только молодежи.
Больше всего понравился подводный мир. Я еще такого не видела, у берега плавают рыбки, много осьминогов (особенно видно их после обеда), морских ежей, крабов, моллюсков, думала что видела змею в воде, так это оказывается такая рыба.
Что не понравилось, так это обслуживание. Не очень приветливые ребята. В столовой очереди за всем. То тарелок нет, то чайных ложек, то столовых приборов, то кофе закончилось, то огурцы (надо было ждать минут 10 ), то свободного столика нет, потому что все грязные. А как придут официанты, то даже столика не вытрут, а просто его до сервируют. На барной стойке всегда что-то разлито. Ну коротко подытожив, были в отели как плюсы так и минусы.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

25 марта 2014
Бассейн Бассейн Ванная комната Верхний бессейн Вид на бассейны Море, пляж Территория отеля
V был(а) здесь с друзьями в апреле 2013