Это четверка Отзыв туриста про ZYA REGINA RESORT AND AQUA PARK HURGHADA

ZYA REGINA RESORT AND AQUA PARK HURGHADA
Это четверка
Приехали в отель рано , около шести утра , заселили сразу без вопросов , номер мы получили м прекрасным видом на территорию и сад , где очень много зелени , пальм , цветов , интересно подстриженных кустов . Номер в общем просторный , конечно не новый , но вполне рабочий , уборка каждый день. Пляж рядом , лежаков всегда не хватало , за ним плохо смотрят или отдыхающие много мусорят , не знаю , надо запретить еду на пляже , тогда наверно народ будет серия вести по-человечески . Заход в море отличный , специальная обувь не нужна , вода чистая , риф так себе , полуживой , но в этом регионе лучшего и наверно не найти . На территории есть несколько бассейнов , как для взрослых так и для детей , есть несколько горок , которые работают по часам .Питание конечно посредственное , особо ничего не запомнилось , хвалить выпечку уже надоело , описывать рис , картошку , макароны с курицей тоже . Голодать точно никто не будет , ну а гурманам надо искать другое место . Алкоголь местный, тоесть неприятный на вкус в чистом виде , поэтому либо пили в коктейлях , либо просто мешали с колой . Развлекались мы самостоятельно, посетили Луксор , уже совсем не жарко для таких дальних поездок и брали Супер Утопию с батискафом , очень весело и насыщенно провели время. В общем отель тянет и на свои звёзды и на цену , интернет только слабый и есть только на лобби , так что купите симку в аэропорту , так намного удобнее.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

16 октября 2021
w был(а) здесь парой в октябре 2021