Отзыв туриста про GIFTUN AZUR RESORT

GIFTUN AZUR RESORT
Этот отель привлек наше внимание в туристической фирме своей внутренней начинкой, которая будет включена в стоимость путевок, а также своим расположением.По прилету мы просто как на ковре самолете оказались в отеле, так как он находится практически рядом с аэродромом Хургады, где больше двух километров их разделяет. На ресепшене нас приветливо встретил русскоговорящий персонал, так что нас отлично поняли и мы все понимали.
Номер нам дали просторный. Кровать для новобрачный очень подходила своими размерами. Имелся у нас и персональный кондиционер, который управлялся пультом. Был и телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар. Правда последний был платный, но мы им не пользовались, но от его присутствия было комфортнее, сейф, где мы хранили свои документы и деньги, а в просторной ванной комнате меня, как девушку ждал персональный фен.
На территории много ресторанов и кафешек, море в шаговой доступности, так как отель находится на первой береговой. На пляже бесплатно катались на катамаранах и играли в волейбол.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

28 мая 2014
N был(а) здесь семьей в апреле 2013
    GIFTUN AZUR RESORT на «Тонкостях туризма»