Ездил в этот отель месяц назад с со своей женой. Хочу сказать это самый плохой отдых, который у меня был. Не советую туда ехать не кому. Только те туда люди поедут, которые хотят посмотреть на солнце. А кто хочет вкусно поесть, поразвлечься, купаться в море, то лучше выберите другое место отдыха. Когда заселились в номер увидели, что мебель довольно старая, телевизора нет, везде комары и тараканы. А если, что-то сломается, отремонтировать ждать этого предмета очень долго, а может и никогда. Питание очень плохое, даже самое - самое ужасное. В столовой кишат мухи. Еда однообразная и ни вкусная. Мясо дают очень мало, овощей еще меньше, а из фруктов был один апельсин и все. Питьевая вода только за деньги. Чтобы попасть на пляж, надо сесть на автобус, либо пешком через пески минут 40. Но даже после прибытия на пляж вы увидите, что купаться там очень сложно. Площадь маленькая, а пляж принадлежит другому отелю, так что сервиса вам здесь ждать не придется. Советую не ехать суда, этот отдых мы вспоминаем как кошмар.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
19 августа 2013