Ездил в этот отель со своей женой Отзыв туриста про отель Royal City Hotel 2*

отель Royal City Hotel 2*
Ездил в этот отель со своей женой
Ездил в этот отель со своей женой. В Хургаде были уже четыре раза в разных отелях. В этом мы побывали в первый раз. Номер нам дали на четвертом этаже. Он был стандартный телевизор довольно новый, кондиционер, балкон, душ, туалет - все необходимое для отдыха у нас было и все это работало. Балкон выходил на стройку, но это нам не мешало, так как работа там была заморожена. Убирались у нас хорошо, вроде каждый день. Не понравилось, что не было бассейна и фит нес - центра. Но было интернет - кафе. Ну что скажу вам про питание, кормили нас здесь завтрак, обед и ужин. Шведского стола не было, потому что в отеле было мало отдыхающий и делать его отелю было не выгодно. Еда было вкусной, не было сильно разнообразной, но мы наедались на славу. Официанты нас обслуживали очень вежливые, приветливые люди. Ну море здесь довольно красивое, пляж не плох для отдыха. Этот отель для людей которые хотят увидеть море, солнце за небольшие деньги. Нам в этом отель понравился отдых, наверно и второй раз при едим еще.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

23 августа 2013
A был(а) здесь парой в июне 2013