Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
Ездили отдыхать втроем с подругами в этот отель год с небольшим назад. При заселении дали 20 долларов, чтобы заселили в хороший номер, номер оказался шикарный! Просторный и удобный, очень красивый, с балконом, к сожалению есть фото только ванной комнаты, которая отделана мозаикой. В номере есть сейф, огромное зеркало, фен, полотенца, холодильника не было, но мы остались очень довольны, думали, что 20 долларов сработали, но потом оказалось, что в отеле все номера похожи один на другой и все на 5 баллов! Территория отеля очень большая, красивая, утопает в цветах, имеется 7 бассейнов, 2 водопада, грот. Что касается сервиса, то персонал очень дружелюбный, встречает улыбками, но уровень обслуживания хромает! Уборка через день, сколько ни клали доллар, лебедей так и не получили. Но самый смех - это то, что не обновляли запасы туалетной бумаги в номере!! Ее негде было достать, уборщиков мы не видели, чтобы попросить, пришлось "воровать" из туалета на ресепшне! В столовой, а это именно столовая, а не ресторан, не успевают стирать со стола, если придешь чуть позже обычного, чистого столика не найдешь, приходилось самим стирать салфетками. Питание не очень разнообразное, всего очень много, но каждый день одно и то же, поэтому быстро надоело. Мясо готовят вкусно, много гарниров и овощей. Традиционная египетская выпечка была только один раз, что очень нас удивило. Не понимаю, почему в характеристиках отеля указывают, что там 2 ресторана и 4 бара, там один ресторан и два бара, один из которых на пляже, но кроме пепси и пива, там больше ничего нет, поэтому баром его можно назвать с большой натяжкой! До пляжа идти минут 20, не меньше, причем сама дорога до пляжа, это не приятная прогулка среди цветов, а поход мимо помоек, именно поэтому пользовались маленьким автобусом, который курсировал каждый 30 минут. Пляж песчаный, много лежаков поржавелых деревянных ободранных лежаков, которых всем хватает. Вход вводу шикарный, никакого понтона, дно-песочек, глубина сразу. Пляж - главное достоинство отеля! Наверное лучший пляж в Шарм-Эль-Шейхе! Однако никаких рыбок и в помине нет. Развлечений в отеле также нет, после 5 вечера все тихо, как в глухой деревне, даже никакой музыки. Аниматоры проводили мероприятия в амфитеатре на открытом воздухе, были интересные, были не очень. Днем также предлагали развлечения, типа волейбола, причем волейбол строго с 15.00 до 16.00, попросили мячик в другое время, сказали - не положено. В целом, свой отдых оцениваю как хороший, так как я не привередливый человек и все эти недостатки отеля не могут испортить мне настроения, однако, тех, кто ждет идеального отдыха, Faraana Heights может разочаровать.
25 февраля 2014