Гид-археолог - именно он вам нужен для знакомства со старым Иерусалимом Частный гид Игорь Тестер — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Игоре Тестере
Задать вопрос
Частный гид Игорь Тестер
Гид-археолог - именно он вам нужен для знакомства со старым Иерусалимом
Обойти старый Иерусалим самому -задача не из лёгких, слишком насыщена палитра древностей, слишком много легенд и историй связано с каждой из них. Нужно держать темп, и для этого необходим гид. Игорь отлично справляется с этой ролью, а помогают ему в этом его археологический бэкграунд и неплохая физическая форма: гид-женщина средних лет вряд ли сможет столько бегать с вами по лестницам вверх-вниз. Яркий увлекательный рассказ, а как следствие - сильные впечатления. За этим вы ведь и едете в Иерусалим.

19 января 2019
  • Igor Tester, комментарий гида 19 января 2019
    Спасибо большое , Давид! С вами было тоже очень динамично и интересно!
  • j janna_mull 13 марта 2019
    Игорь, здравствуйте! Меня зовут Жанна. Планируем с мужем прилететь в Израиль на один день с Кипра, Планирую на 1 мая. Это наш первый визит в Вашу страну. Можете встретить нас в аэропорту (прилет в 8.20), провести экскурсию и отвезти обратно в аэропорт (вылет 23.30). Интересует "базовая" экскурсия Иерусалим+Вифлеем, Иерусалим-город трех религий... Может, что посоветуете по организации поездки? Моя почта janna_mull@mail.ru
  • Igor Tester, комментарий гида 14 апреля 2019
    Жанна , здравствуйте! Я думаю что за этот месяц вы нашли гида. Дело в том что только сейчас мне сайт прислал ваш заказ и я должен выяснить этот ненормальный момент с сайтом Тонкости Туризма почему??? я сразу не вижу как люди высылют свои заказы. В любом случае я бы смог с большим удовольствием провести эту экскурсию вместе с доставкой вас с мужем туда и обратно. Это мой основной маршрут на всех сайтах и обычно туристам очень нравится проведённый со мной день. Я не очень верю , но в случае если вы ещё не нашли гида , буду рад если свяжетесь со мной на телефон +972507574165.
    С уважением , Игорь