Главное - не брать лишние вещи!

Собираем чемодан как профи: поместится все
Главное - не брать лишние вещи!
Как по мне, то главный вопрос заключается в том, КАК ВЫБРАТЬ вещи, которые будут актуальны в данной поездке? Можно битком набить целый чемодан, а надеть будет нечего, потому что взятые вещи либо не соответствуют погоде или климату, либо не подходят к мероприятию, либо еще что-то. Для того, чтобы такое не произошло, всегда анализируем, КУДА и В ЧЕМ мы будем ходить, смотрим прогноз погоды. Необходимо, чтобы вещи могли КОМБИНИРОВАТЬСЯ, это позволит вам НЕ БРАТЬ НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ. Не стоит брать обувь под каждый предмет туалета, ее должно быть как можно меньше, поэтому выбираем универсальную. Если фен - первая необходимость, то конечно лучше иметь компактный вариант для поездок. Утюг для меня лично ненужная вещь, а кому-то он необходим. В данных случаях универсального совета не может быть. Очень полезно составить список вещей для поездки заранее, в котором будут вещи разбиты на группы:
1. На пляж.
2. На пешую экскурсию.3. В ресторан вечером.
4. Умывальные принадлежности.
5. Лекарства.
6. В самолет.
7. И так далее и тому подобное.
И еще я бы посоветовала иметь такой подход: если что-то нужное из нарядов не взяли,то это отличный повод сделать обновки!
26 октября 2023
l