Гобустан, гид Рза ) Частный гид Русудан Махмудова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Русудан Махмудова
Гобустан, гид Рза )
В Баку были 4 дня. В Гобустан решили поехать по рекомендации нашего гида Рзы и остались очень довольны) Рза полностью организовал поездку , включая билет в заповедник «Гобустан» , где сохранились древние наскальные рисунки, комфортабельный автомобиль , составил весь маршрут , нам оставалось только наслаждаться отдыхом и «необычным» пейзажем. Азербайджан занимает первое место в мире по количеству грязевых вулканов и побывав в Баку, нельзя упустить возможности посмотреть их. Грязевые вулканы связаны с нефтегазовыми месторождениями и поэтому нам даже «посчастливилось» потрогать нефть). После грязевых вулканов Рза порекомендовал нам пообедать в ресторане прямо на берегу Каспийского моря , где готовят безумно вкусную рыбу на углях . После мы отправились на базар , где Рза помог нам в выборе местной сладости. Не хватит слов , чтобы выразить благодарность Рзе за тёплый приём , за шикарную квартиру , которую сняли у него же, за то количество бесценной и интересной информации , за такое отношение). Мы обязательно вернёмся и всем друзьям , знакомым и тем , кто читает рекомендуем его)

24 сентября 2018
Л