Город Кабалы Отзыв туриста о Цфате

Цфат
7 неплохо
Город Кабалы
В Цфат мы приехали в жаркий день и долго бродить по улиам желания не было. Однако узкие улочки старого города нас заворожили. Одна из остановок была на небольшой площадке со сценой. Там по вечерам играет живая музыка, проводится фестиваль. На стенах домов и сегодня видны следы бомбежек. Как сказал гид - это не мешает конструкции здания, но напоминает всем о происходящих вокруг событиях. Особо интересно было пройтись по улочке с многочисленными галереями. Там художники выставляют свои работы, кроме того можно купить сувениры или даже перекусить.
Вообще город очень религиозный, так что ортодоксальных евреев там можно встретить на каждом шагу, соответственно и одеваться стоит скромно, дабы не попасть в неприятную ситуацию. А еще нас выгнали из одной сувенирной лавки как только мы зашли. Мы просто не понравились продавцу и он показывая жестами на выход и говоря "бизнес" нас выпровадил. Почему мы так и не поняли. Со многих мест открываются хорошие виды, так что фото здесь получились очень интересные.

Классные отели Цфата по хорошим ценам

11 сентября 2013
  • побывать в паломническом путешествии
a был(а) здесь в августе 2013
    Цфат на «Тонкостях туризма»