Были в Азербайджане впервые и недолго, но хотелось познакомиться с историей этой страны, людьми, красотами, знаковыми местами. Искала гида через Инстаграмм, нашла несколько вариантов.
Турал откликнулся почти сразу, но сообщил, что он на экскурсии и ответ на все вопросы чуть позднее. Я сразу отметила про себя, что человек при деле))
Позднее Турал прислал приличное кол-во вариантов экскурсий 🙈, конкретно было расписано что и как - это очень ценно и удобно! Мы быстро определились и назначили нашу встречу.
Все прошло прекрасно! Турал замечательный гид с глубокими знаниями и любовью к своей стране и делу.
На мой взгляд это очень важно, потому что если человек не любит то чем занимается, что он может передать гостям?!
Вообщем лично я смело могу рекомендовать Турала как отличного гида и замечательного человека.
Раздал мне интернет (дети дома с бабушкой, важно было быть на связи), завез нас в прекрасный ресторан, вкусно и приемлемо, показал все по программе, был очень учтив (всегда открывал мне дверь машины ☺️) и кстати ездили на Мерседесе, личной машине Турала.
30 апреля 2023