Гостеприимный Баку с Сабиной Исмаиловой Частный гид Сабина Исмаилова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Сабина Исмаилова
Гостеприимный Баку с Сабиной Исмаиловой
Гостеприимный Баку !
Как же нам с подругами повезло , что знакомила нас с этим прекрасным городом замечательная Сабина Исмаилова ! Первое , самое яркое и незабываемое впечатление было составлено именно благодаря ей , коренной бакинке , бесконечно влюбленной в свой город , гордящейся его историей и традициями , бесконечно преданной своему городу и его жителям , открывающей на правах гостеприимной хозяйки дома все знаковые места, а также скрытые от туристов , но любимые бакинцами укромные улочки , дворики и кафе . Мы провели всего один день вместе с Сабиной в Баку , но сколько интересной информации мы узнали , сколько ярких впечатлений испытали , сколько радостных эмоций пережили и увезли с собой приятные воспоминания .
В сокровищнице у Сабины и её супруга Офила много интересных экскурсий не только по Баку , но и самым красивым местам Азербайджана .
Не буду перечислять все места для экскурсий , но очень рекомендую предоставить возможность Сабине и Офилу влюбить Вас в Баку и Азербайджан.
А мы с подругами точно знаем , что в Баку у нас теперь есть друзья и мы будем часто их навещать !
С благодарность Сабине и Офилу, Евгения . 💐
23 мая 2023