Гости из Перми Валера, Татьяна, Галина и Вера. Частный гид Др. Яхья Байрамов — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Яхье Байрамове
Задать вопрос
Частный гид Др. Яхья Байрамов
Гости из Перми Валера, Татьяна, Галина и Вера.
С 14 по 24 октября 2017 года мы побывали в Азербайджане. Это была наша первая поездка в Азербайджан. Она оставила самые замечательные впечатления и желание приехать опять. Конечно это благодаря людям, с которыми мы общались: Яхья, Руслан и Чингиз. Они покорили нас своей тактичностью, прекрасным воспитанием, общительностью и терпением. Они любят свою страну и стараются сделать всё возможное, чтобы туристы приезжающие к ним узнали и полюбили ее. Перед путешествием мы долго переписывались, а Яхья терпеливо отвечал на все возникающие вопросы, разработал и предложил интересный и познавательный маршрут нашего путешествия. Яхья это замечательный, с отличным чувством юмора и большими профессиональными знаниями человек! Общаться с ним приятно и легко. За 10 дней общения с Яхьей, осталось ощущение, как будто мы знали друг друга многие годы. Великолепный рассказчик, влюблённый в свою страну, прекрасно знающий ее историю он увлеченно рассказывал и отвечал на все наши вопросы. На протяжении всех наших экскурсий он сопровождал рассказ фотографиями в планшете, что помогло познакомиться с теми местами страны, где мы не смогли побывать. Благодарим Яхию и его коллег за частицу любви к Азербайджану, которая остались с нами после проведенных экскурсий. После общения с вами невозможно остаться равнодушными к вашей стране. Хочется сказать вам еще раз огромное спасибо за прекрасно проведенное время!
13 ноября 2017