Grand Oasis Resort - полне заслуживает свои четыре звезды Отзыв туриста про отель AA Grand Oasis Resort 4*

отель AA Grand Oasis Resort 4*
Grand Oasis Resort - полне заслуживает свои четыре звезды
Когда решили полететь в отпуск в апреле 2017 года нам предложили горящие путевки в Египет, а именно в отель Grand Oasis by Look Hotels 4 звезды за 390 долларов с человека. Долго думать времени не было и мы решили бронировать номер на двоих. По приезду домой предварительно почитала отзывы об отеле, были как лестные, так и не очень. Но мы не стали заранее расстраиваться и правильно сделали. Теперь детальнее о положительных моментах: красивая территория отеля, вкусные приготовленные блюда, всё абсолютно свежее и выбор огромный (несколько вариантов блюд мясных, рыбных продуктов, много вегетарианской кухни, фрукты, овощи и "море" выпечки). Первая береговая линия, чистый пляж. Если пройтись по минусам, то и они будут, хотя для нас не существенно. Отрицательный момент гид - это еще то удовольствие от его прессинга купить экскурсии, даже были угрозы, если не купишь экскурсию у него, то из отеля он не выпустит. Отдельное "спасибо" назойливому персоналу за вымогательство денег. И самое интересное - номер ваш будет чист только за деньги.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

05 июля 2018
был(а) здесь в апреле 2017