В наш отель Джангл из аэропорта добрались совсем быстро. При поселении нам дали такую полезную информацию как карта отеля, обозначение объектов, режим работы ресторанов. Также рассказали о ресторанах, о том как мы можем зарезервировать столик в понравившемся нам ресторане.
Номер отличный, нам понравился всем, был бесплатный сейф и ежедневно пополняемый мини бар. Было несколько полотенец, одни были предназначены для душа, вторые для бассейна.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
Территория отеля огромная, в первые дни пользовались выданной нам картой. Очень большое количество бассейнов, замечательный аквапарк, много горок. Вода всегда хорошо хлорировалась, есть болтшое количество шезлонгов. Аквапарк это наверно то, ради чего многие туристы выбирают этот отель. Большое количество горок, есть очень экстремальные.
К морю добирались пешком или же автобусом, находится он примерно в 15 минутах ходьбы. Красное море просто восхитительно, ну ничего не скажешь. Пляж хорошо благоустроен для отдыха, есть лежаки, урны для мусора.
Питались мы в основном ресторане, а также посетили предложенные при поселении рестораны средиземноморской, итальянской кухни. Из всех больше всего понравился ресторан итальянской кухни, превосходные блюда, очень вкусные и необычные специи, обалденная пицца от шеф повара, большая карта вин. Кроме этого вина мы пробовали в баре, выбор неплохой, можно выбрать хорошее вино.
Обслуживание хорошее, персонал очень внимателен, "вымогательства" чаевых как такового не наблюдали. Оставляли иногда по желанию.
Анимация отличная- было очень весело! С такой интересной и активной программой точно не поправишься. С утра можно находиться в активности и в движении, это интересно и весело с аниматорами. Поскольку отдыхающие в основном русскоговорящие, персонал подстраивается и немного владеет русским языком.
26 ноября 2014