Два прекрасных дня мы с семьёй провели в компании прекрасного гида Гюльнары, которая познакомила нас с прекрасным Баку и всеми основными его достопримечательностями, а также с колоритным и прекрасным городом ремесленников Лагич!! Не буду писать о впечатлениях от Азербайджана-они прекрасны!!! Хочу написать о гиде!!! Мы давно для себя решили что групповые Экскурсии это не наша тема, хочется индивидуального подхода в изучении новой Страны..и когда мы стали искать кто же станет нашим проводником в погружение в новую культуру-выпал пал на Гульнару!!! Мы общались глубоко заранее до поездки по Ватсап И когда встретились уже в живую было впечатление что знаем друг друга давно!!! Если вы ищете комфортного,профессионального и очень позитивного гида,то выбирайте Гульнару!!! У вас точно не останется вопросов без ответов, вы не будете обделены вниманием,а каждое ваше пожелание обязательно будет учтено!!! Мы были с дочкой (9 лет) и она с удовольствием проходила пешком большие расстояния,потому что было интересно и весело!!! И в конце она сказала , Что Гульнара -лучший гид в ее жизни!!! А устами младенца всегда глаголит истина!!!
23 июля 2019