Добрый день, искатели!
Во время экскурсии в Каир и на пирамиды познакомились с гидом Хани, который рассказал много интересных фактов о Каире и его жителях. О этапах возведения пирамид и способах их строительства. Прогулялись верхом на верблюдах.Хани ограждал нас от назойливых торговцев и решал все организационные вопросы.
А в ресторане в видом на пирамиды (мы сами выбирали место, о чем пожалели - еда там не очень) Хани нас отговаривал, но все же помог сделать заказ, выступив в роли переводчика между нами и официантом.
Так же когда мы планировали поездку в Египет, то узнали, что у египтян голуби считаются деликатесом. Хани очень быстро организовал для нас доставку голубей из ресторана где их готовят лучше всего - оказалось очень вкусно, много и сытно. Даже осталось. И мы с удовольствием поели их, вернувшись в отель.
Так же в Каире Хани прокатил нас по Нилу, где мы ощутили величие одной из самых протяженных рек в мире. Ужаснулись от Каирской застройки. Пожалели, что не съездили в старый квартал Каира, где можно было увидеть исторический облик зданий. Смело выбирайте себе в гиды Хани. И реализуйте с ним самые смелые идеи! Спасибо.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
15 января 2022