В Хилтоне мы побывали в ноябре 2013 года с мужем и дочерью. Встретили и заселили нас быстро. Однако, не совсем удачно – на автокаре нас доставили в номер в одном из бунгало (отдельные строения где-то по 8 номеров). Плюс их в том, что они ближе корпусов расположены к морю. Однако главный минус - за сутки обещаний нам так и не смогли отремонтировать напор воды. Номер заменили без доплат и недовольства. И вот мы в нашем новом номере в семейном корпусе напротив детского бассейна и мини-клуба. Те, кто едет отдыхать как мы с ребенком (нашей 6 лет) поймут, какое это счастье.
Питание. Отмечу, что питание было однообразное, очереди к еде – большие. Овощи и фрукты в скромных количествах. О морепродуктах вообще промолчим. Доходило до того, что в ресторан пускали по несколько человек по мере освобождения столов. Остальные были вынуждены ждать в холле.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
Обслуживание номеров – отличное. Причем не зависимо от оставленного доллара. Разница в том, что за доллар вам скрутят на кровати какое-нибудь чудо из кучи полотенец, как-то крокодил или слон, а без него - только лебедей. В общем, каждый день - чистота до блеска!
Досуг для детей организован очень интересно и разнообразно, за что спасибо ребятам. При желании детка могла торчать в мини-клубе весь день, если б не уговоры сходить на пляж или в бассейн. Мини-диско также повеселило тем, что задействовали не только деток, но и взрослых.
Единственное, что надоело за 10 дней пребывания там – это навязчивые работники СПА-салона, который находится на территории. По 10 раз в день отвечать «спасибо, не нужно» на предложение массажа или хамама просто надоело, но и это не страшно.
В целом отдых оставил только положительные эмоции. Если б имели привычку ездить в одни и те же места, то вернулись бы непременно.
04 сентября 2014