Хочется вернуться туда снова Отзыв туриста про отель Oasis Brisas Del Caribe 4*

отель Oasis Brisas Del Caribe 4*
Хочется вернуться туда снова
Мы прилетели после 11 вечера, зарегистрировали нас сразу и выдали ключ от номера. Номер располагался на первом этаже в главном здании, все работало исправно, убирались каждый день, все достаточно чисто и прилично. За чаевые крутили различные фигурки из полотенец.
Территория отеля очень большая и живописная, есть пруд с черепашками, рыбками есть где погулять.
Пляж-это просто сказка! Он огромный, всегда есть свободные лежаки, полотенца выдают по пляжным карточкам. Вода прозрачная, голубая, всегда теплая, вход идеальный. На пляже можно бесплатно взять в прокат катамаран,лодки и парусники.
Питание всегда было разнообразное, несколько видов мяса, гарниры. На завтрак готовили яичницу или омлет с колбасой, сыром и овощами(по желанию), и блинчики. Еда вкусная, выбор большой,наедались всегда! На территории несколько баров с напитками, около пляжа в обед готовят пиццу и приносят несколько блюд на выбор для тех, кто не хочет уходить с пляжа.
Весь персонал отеля очень приветливый, улыбаются, здороваются, к русским отношение хорошее, правда русский язык знают не многие.
Каждый день приезжали танцоры, иногда с живой музыкой и выступали в национальных костюмах. Анимация средняя, вечером на пляже были представления и дискотека.
Экскурсий брали несколько, особенно запомнилась крокодиловая ферма и остров Кайо-Ларго и экскурсия по Гаване ,не забываемые впечатления. Сами ездили в центр Варадеро за такси туда отдали 3 доллара, обратно на Ко-ко такси 5) Там можно найти магазинчики с сувенирами, большой живописный парк, по которому гуляют индюки, гуси и ещё много всякой живности.
Плохо то, что в отеле нет вай-фая, но за 2 недели нам не доставило это никаких неудобств.
Общее впечатление на 5+, я бы с удовольствием вернулась ещё, на этот незабываемый остров свободы!
24 февраля 2014
Н был(а) здесь парой в августе 2012