Хочется возвращаться сюда снова и снова... Отзыв туриста про отель Be Live Turquesa 4*

отель Be Live Turquesa 4*
Хочется возвращаться сюда снова и снова...
Хочу поделиться со всеми отзывом об этом отеле.
Последний раз, мы с мужем были в этом отеле в сентябре 2012 года. А до этого ещё 2 раза.
Почему именно здесь? Во-первых, влюбились в Кубу, а во вторых в этот отель.
Я не могу сказать, что этот отель идеален. Это обыкновенная 4-ка, со своими плюсами и минусами. Но атмосфера этого отеля настолько приятна, что хочется возвращаться туда снова и снова.
В прочем немного подробнее и сначала.
Заселение после 16 00. Тем, кто прилетает утренними рейсами, придётся подождать. Только не подумайте, что в это время нечем будет заняться. Сразу же выдают браслет и с первых же минут можно гулять по территории отеля и пользоваться практически всеми услугами.
Что касается номеров, то, в общем, ничего нового или необычного не скажу. Нормальные номера. Единственное что территория большая, поэтому от некоторых номеров до пляжа придётся немного пройтись. С уборкой проблем не наблюдалось.
Еда…Её много, но сомневаюсь, что она удовлетворит особо притязательных. Россыпей омаров, устриц и осьминогов там не увидеть. Рыбы всего вида два. И с мясом относительный дефицит. Мало овощей и полное отсутствие зелени. Зато макароны с любой заправкой и пицца, практически каждый день. Иногда креветки, иногда курица гриль. В сезон даже поросёнка на вертеле жарят на пляже. Голодным там не останешься точно. Впрочем, как и трезвым. Кубинский ром и вкуснейшие коктейли невозможно не попробовать. Пиво, кстати, тоже очень вкусное.
Но самое большое впечатление оставляет персонал этого отеля. Это замечательные люди, которые дарят отдыхающим море улыбок и позитивного настроения. С первой же поездки они стали для нас с мужем не просто обслуживающим персоналом, а настоящими друзьями.
Плюс ко всему, здесь совершенно не стоит беспокоиться тем, кто испытывает трудности с английским языком. Смело можно обращаться к бармену Давиду. Он отлично владеет русским языком, всё расскажет и подскажет.
И напоследок…Пожалуй худшее, что может испортить человеку отдых, это он сам. Даже если и есть какие-то недочёты в этом отеле, на них просто стоит посмотреть с позитивом. Можно жаловаться на злобных мошек, которые кусаются, на то, что иногда в баре не оказывается мяты, когда вы хотите заказать Мохито и прочее. А можно просто наслаждаться отдыхом, общением с людьми и радоваться чистейшему морю, солнцу с бокалом шикарного кубинского рома в руках….
05 марта 2014
«Маленькие» местные птички Ребята из команды анимации на вечернем шоу Пляж отеля
Н был(а) здесь парой в сентябре 2012