Частный гид Лариса Шахбазян — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Ларисе Шахбазян
Задать вопрос
Частный гид Лариса Шахбазян
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе за великолепную и четкую организацию экскурсий для моей семьи по городу Ереван и Армении. Это был очень интересный и доверительный рассказ о времени и людях, живших когда-то и живущих сегодня.
Экскурсия начиналась в 10:00 , а возвращались мы вечером. Было незаметно, как пролетело время, наполненное волшебством истории Армении: величественной, а иногда трагической.
Мы прикоснулись к святыням: посетили монастырь Хор Вирап, Севанский монастырь, руины храма Звартноц, церковь Св. Рипсимэ, осмотрели Кафедральный собор и музей церкви. Неизгладимые впечатления остались от увиденных реликвий – кусочек Ноева ковчега и копье Лонгина, старинные книги (невозможно поверить, что тексты и рисунки сделаны вручную, а не напечатаны, это немыслимо красиво). В этом музее особенно тонко чувствуется хрупкость и короткотечность человеческой жизни и величественность исторического наследия.
Наше путешествие было овеяно постоянной заботой и теплотой Ларисы и замечательного водителя Вагана. Ваши профессионализм, пунктуальность, тактичность,радушие, стремление уделить максимум внимания каждому из гостей создают очень теплую, по-настоящему душевную атмосферу. Мы наслаждались красотой природы, неспешными прогулками, фонтанчиками с прохладной родниковой водой и чудными легендами, которые Лариса поведала нам .
Но самое главное богатство Армении – это , конечно же, люди. Где бы мы не останавливались, нас окружали радушием и гостеприимством.
Особое спасибо за выбор мест для отдыха и обедов. Дегустация вин в гастродворе и еда выше всяких похвал. Мы даже увидели армянскую свадьбу. Несмотря на то , что у сына хозяина была свадьба, нам уделили внимание и очень вкусно покормили. А Ларису во время путешествия всюду встречали как члена семьи. Это очень увлеченный человек, обладающий глубокими познаниями и умением донести до слушателя всю информацию, любящий свой город и страну.
Спасибо большое за приятные и удивительные эмоции.Большой привет из Крыма. От всей души желаю Вам здоровья, удачи и процветания!

24 августа 2021 г.

24 августа 2021