Отпуск дали только в начале октября – пришлось снова лететь в Египет. Отель Coral Beach Rotana Tiran выбрали сознательно – цена + неплохие отзывы. Особо не придирались, поэтому отдых понравился.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
Номера нормальные по площади, на двоих - в самый раз, сантехника работала исправно, горячая вода была всегда. Ванная комната чистенькая, хотелось настоящую ванную, но была только душевая кабинка. Небольшой балкон, часто сидели там по вечерам. Корпус достался прямо у основного бассейна, но окна номера выходили на противоположную сторону – в сад. Так что музыка не досаждала, было тихо и спокойно. В номере были муравьи, но если бы отдыхающие меньше сладостей из ресторана по номерам разбирали – и насекомых было бы меньше.
Огромный плюс – коралловый риф и подводный мир! С погодой повезло, плавали с маской каждый день. День проходил всегда активно: поплавали, поучаствовали в различных мероприятиях: зарядка, аквааэробика, опять поплавали. По вечерам всегда проводили какие-то конкурсы или шоу. Из того, что видели, не понравилось караоке – я вообще не любитель такого. Все остальное было нормально, один раз выступал танцевальный коллектив с национальными танцами, в остальное время – капустники, конкурсы, подготовленные силами аниматоров.
Многие туристы жаловались на еду – мало мясо. Но мой взгляд, все было нормально: и курица была, и баранина, и рыба каждый день. Но на ужин к стойкам с мясом, особенно если это мясо на гриле, выстраивалась большая очередь, мужчины держали по нескольку тарелок в руках, требовали порции побольше. Фрукты были всегда, но только помидоры отдельно, огурцы отдельно, сладкий перец тоже в другой тарелке. Надо было самому смешивать, добавлять заправки, масло.
Территория большая и ухоженная. Что еще надо для отдыха!
25 июня 2014