Хороший отдых на великолепном пляже Отзыв туриста про отель Oasis Brisas Del Caribe 4*

отель Oasis Brisas Del Caribe 4*
7 неплохо
Номер 7Сервис 7Питание 7
Хороший отдых на великолепном пляже Отель Brisas Del Caribe достоин внимания уже только потому, что он находится на пляже Варадеро. Пляж, конечно же, главный плюс отеля, но есть у него и ряд других достоинств. Территория большая, ухоженная, зеленая. Номера очень просторные, правда старые, особенно в северном корпусе. Южный корпус поновее, но расположен дальше от океана. У Южного корпуса есть свой собственный бассейн и круглосуточный ресторан, правда еда там в основном фастфудовская. Мы изначально бронировали номер в Северном корпусе (он был на 10 тысяч дешевле), но по-приезду небольшой презент на ресепшене, состоящий из русского шоколада и известного горячительного напитка, сделал свое дело, нам тут же поменяли корпус на Южный без доплаты. В номерах все исправно работало, правда у кого-то не было холодильника или пульта от телевизора, при необходимости администрация устраняла подробные неудобства. Теперь о питании. Отель работает по системе "все включено". Кормят много и вкусно, кухня, кстати, очень напоминает нашу русскую, поэтому организму почти не пришлось перестраиваться. Многие жалуются на не очень чистую посуду, да, так и есть. Посуда в разводах, скорее всего тарелки загружают в посудомойку без моющих средств, а просто полоскают горячей водой. Можно взять салфетку и вытереть. Официанты очень услужливые, особенно если им дать 1 кук (тогда услужливость стремительно возрастает). Напитки в баре наливают любые и в любых количествах. Предусмотрительные канадцы все приезжают со своими термокружками вместимостью от 0,5 до 3(!) литров. Бармен нальет в кружку все, что пожелаете, то есть не надо постоянно бегать к бару с одноразовыми стаканчиками.

Анимация в отеле есть, но довольно примитивная. Пляжный волейбол, бинго, дискотека, на которой почти всегда пусто. Бесплатно можно поиграть в большой теннис, взять напрокат велосипед, катамаран или кайяк. Платно только моторные виды спорта, требующие заправки топлива.

Отлем мы остались довольно, он вполне оправдывает свою цену, особого шика и роскоши нет, но отдыхать там приятно и весело.

13 мая 2013
Пляж Варадеро Бассейн Закат на пляже Отель Brisas Del Caribe, Северный корпус
Х был(а) здесь семьей в июле 2011
    Быстрый переход наверх