В 2011 году мы с женой впервые решили отдохнуть заграницей. Выбор пал на Хургаду, Сфинкс. По прибытию после 4-х часового ожидания нас разместили в номере, почему-то в соседний отель Кинг-Тут, объяснили тем, что мест нет. После неприятной беседы с администратором нас все-таки разместили в Сфинкс. Номера в отеле приличные - уютная комната, жк-телевизор (есть даже русскоязычные каналы), ванная комната с феном. Обслуживание на высоте - приветливые арабы за дополнительный доллар наводят марафет, а из полотенец делают сердечки и цветочки. Кухня очень разнообразная, каждый день новая - итальянская, русская и т.д., из тыкв и арбузов с помощью ножа они делают произведения искусства. 2 бассейна, можно не выходя из воды пользоваться услугами бара. Веселые аниматоры каждый вечер проводят разные программы. Весь персонал разговаривает по-русски, и проживающие практически все из России. 2 пляжа - один глубиной по пояс, другой с резким обрывом. Много морских ежей, заходить в воду необходимо в специальной обуви. Очень непривычно было видеть пустой пляж, без водных мотоциклов, бананов, катамаранов и прочих развлечений. Но в целом получили море положительных эмоций - катались на квадроциклах, яхте, верблюдах, побывали на райском острове, увидели морской мир Красного моря. Если вы ищете всё включено и не желаете раскошеливаться, то рекомендую Сфинкс.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
07 октября 2013