Мы в этом отеле не первый раз, всегда берем апартаменты в закрытой зоне, это получается удобнее с детьми. Для двоих взрослых и двоих детей (4 и 1 год) дают номер двухкомнатный, с маленькой спальней, гостиной и кухонным уголком. Когда второму ребенку будет более 2 лет, уже предоставляют номер с двумя спальнями. Всегда ездили в сентябре, в прошлом году впервые поехали в начале июня. Купаться еще нельзя было, море холодное, в бассейне тоже стали купаться только в середине месяца. Зато мы наелись свежайшей клубники и черешни, абрикосов. Погода в целом была солнечная.
Питание в отеле всегда хорошее, очереди в ресторан были небольшие, в основном, на ужин. Детей кормили на утро хлопьями с молоком, в обед и вечером очень много детской еды, специальный протертый суп с птицей, рыбой или мясом, без консервантов - я лично разговаривала по этому поводу с поваром, потому что у ребенка нашего аллергия.
Детская анимация в этом году была не на высоте - ростовая кукла Эстиви, символ отеля, не особо утруждал себя играми с детьми, под одну песню станцует и уходит.
В остальном отдых хороший, детям понравилась игровая комната, море и аквапарк Акваполис, а нам с мужем - шикарный спа-центр.
Классные отели Ла-Пинеды по хорошим ценам
24 февраля 2014