Хороший отель для отдыха без детей. Отзыв туриста про MINAMARK BEACH RESORT

MINAMARK BEACH RESORT
Хороший отель для отдыха без детей.
Выбрали с мужем этот отель из-за ограниченного бюджета. За скромные деньги отель первой линии, в центре Хургады.
Приехали туда почти ночью, номер нам дали быстро, носильщик донес вещи. Качество номера нас устроило. Правда было не очень убрано, на полу гразь и в ванной не очень чисто. Сказали, утром все исправят. Действительно прибрались, даже вещи, раскиданные на кровати стопочками уложили))Пляж в отеле довольно маленький, но заход хороший, кораллов мало, рыбок соответственно тоже. Лежаков всегда хватало, но мы и не старались быть у самого моря. Кстати, рядом с нашим пляжем был, видимо городской бесплатный пляж, оттуда частенько арабская музыка, не самая приятная для нашего уха, неслась. После обеда аниматоры созывали народ на занятия танцами.
Детская анимация тоже была, можно было сдать ребенка в детскую комнату.
Что касается питания, то оно было не для прихотливых. В самом ресторане не слишком чисто. Официанты правда быстрые и приветливые.
Вечером всегда было мини-диско, шоу и дискотека. Все заканчивалось в 23:00. Для жедающих продолжить дальше аниматоры организовывали транфер в клубы Хургады.
В целом, нам все понравилось, может быть потому, что мы редко бываем вдвоем.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

13 октября 2014
C был(а) здесь парой в октябре 2012
    MINAMARK BEACH RESORT на «Тонкостях туризма»