Отдыхала здесь вдвоем с ребенком 7-ми лет. В целом все очень понравилось. Есть конечно свои нюансы, но в Египте на мой взгляд их не может быть. Отель предлагает размещение в 3-х этажных корпусах, мы жили на первом этаже с видом на бассейн, было довольно шумно, но с ребенком такое соседство было как раз. Большой плюс это большая территория, также можно ходить гулять по двум соседним отелям Jasmin и Ali Baba. Также, пользоваться их пляжем и инфраструктурой.
Из минусов отмечу это очереди в ресторане и мало зелени на территории. Хотелось бы больше цветов, деревьев. А то в самый разгар жары от асфальта стоит жуткий жар, находиться реально только у себя в номере.
Что касается питания, то в целом не плохо, на завтрак была и каша и йогурт. Омлет, яичница, много всевозможной нарезки, выпечки. На обед была и курица и поджарка из говядины. Не хватало лишь нормальных супов, не пюре. Овощи, помидоры вкусные, но несколько раз были плохо промыты. За фруктами стояла настоящая охота, чтобы добыть арбуз или дыню приходилось вступать в конфликт с другими туристами, в итоге покупали на улице. Разборки, кто первый возьмет очередной кусок не по мне.
Очень понравилась анимация в этом отеле. Действительно очень хорошая команда аниматоров здесь работает. С детьми занимаются очень профессионально. Много спортивных игр, вечерняя анимация. Ребенок не хотел уезжать от сюда, так ему понравилось здесь, нашел себе много новых друзей. Может быть вернемся сюда снова.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
07 октября 2013