Хороший отель для веселой компании! Отзыв туриста про отель Tropicana Grand Oasis Resort 4*

отель Tropicana Grand Oasis Resort 4*
Хороший отель для веселой компании!
Отдыхала с друзьями, в сентябре 2012. У нас был домик-бунгало с видом на море. Очень уютный двухэтажный, так как мы отдыхали большой компанией(нас было 5 человек),у нас был свой второй этаж и три комнаты в нашем распоряжении. Комнаты убирали каждый день, не особо старались, пока мы не начали оставлять по доллару чаевые. Главный ресторан,находится далеко от пляжа и соответственно от нашего бунгало, приходилось подниматься вверх в гору, но это не плохо,так как кормили нас хорошо, по дням недели -кухни разных стран мира.Персонал доброжелательный, немного знают русский,но так как я хорошо знаю английский проблема общения у нас не стояла. Очень понравился продавец Мухамед,из магазинчика в отеле,напишите ему хороший отзыв на русском и он сделает для вас скидку.
Пляж многоярусный, бар находиться на втором ярусе,то есть если вы заняли лежак рядом с морем, вам придется подниматься за напитками. Вход в море с пантона и сразу в глубину,то есть обувь для защиты от кораллов в принципе не нужна, но если вы не умеете плавать есть смысл захватить надувной матрац.
На пляже работают аниматоры, они конечно есть и у бассейна, но мы проводили большее время на пляже.По вечерам проходят шоу, дискотеки нет,но это не проблема,так как можно выехать на такси за 20 долларов в центр Наама-бей.В общем нам все понравилось,единственное что иногда не хватало полотенец на пляже и приходилось ждать, но это не существенно,по сравнению с хорошим настроением привезенным из Египта.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

20 августа 2013
дорого от пляжа в главный ресторан
d был(а) здесь с друзьями в сентябре 2012