Marriott Red Sea Resort 5* это наверное лучший отель в котором мы пока что бывали. Вся семья осталась довольна.
Из аэропорта нас забрал автобус, всех доставили в отель к обеду. Размещение прошло очень быстро. Отнесли наши вещи в номер (у нас был второй этаж) и мы спустились на ужин. Номер был шикарный (на фото видно), окна выходили на море!)) Очень чистый, уборку проводили каждый день, меняли постельное белье, протирали пыль. Единственный минус, иногда появлялись муравьи, хотя мы не ели в номере!Больше всего нам нравилось гулять по территории отеля, на экскурсии мы не ездили, все что нам нравилось не подходило для детского отдыха. Возле отеля великолепные сады, занимающие большую часть территории отеля, фонтаны, водопады, бассейны, балконы, и все это взаимосвязано между собой.
На пляж мы ходили каждый день. Отель расположен на первой линии, так что ехать никуда не нужно. Идти 5-7 минут.
Пляж чистый. Есть лежаки, зонты.
Питание...)) Питались чаще всего мы конечно в основном ресторане"A l Andalu", там каждый день устраивались тематические вечера, так что можно было попробовать блюда разных стран. Есть еще два ресторана (она платные, вход по записи) итальянский, мексиканский, в них довольно вкусно. В мексиканском не привычная кухня)))
Про персонал ничего сказать не могу, к ним практически не обращались, русский они знают плохо. Так что если думаете поехать туда, то вперед
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
19 сентября 2014