Номер попался хороший, тихий, звукоизоляции прекрасная. Если закрыть окна то никакого шума из вне не слышно. В ванной очень оригинальные прозрачные умывальники и корзинка с туалетными принадлежностями, которая пополнялась по мере необходимости. Убирали и меняли полотенца каждый день. В номере был телевизор, но не было холодильника, это создавало проблемы. Сейфы платные – 8 евро в день, но был случай воровства, поэтому пришлось сейф взять. Хотя сейчас я понимаю, что может быть такие слухи распустили специально, что бы люди пользовались дорогими сейфами. Отель на ночь закрывается тоже по причине безопасности, как нам сказали.
В отеле есть два бассейна – один внутренний, другой наружный. Есть джакузи. В ресторане еда хорошая, но сам ресторан какой-то маленький. Столы стоят близко друг к другу, поэтому с полным подносом приходится пробираться через других людей и мешать им.
Пляж рядом с отелем, наполнение-мелкая галька. Глубина начинается уже через 5 метров, поэтому детям это плохо подходит. А если отплыть от берега метров на 50, можно попасть в течение и это вообще опасно для плохо плавающих. Кстати, это проблема всего побережья Коста-Бравы и большой минус.
Классные отели Бланеса по хорошим ценам
26 сентября 2013