Выбирая отель в Сингапуре, мы пытались найти такой, что бы и не дорого и хорошо. Многие отели три звезды имели крайне негативные отзывы, насекомые, сломанная мебель и т.д. В итоге мы остановили свой выбор на отеле Пенинсула. Он однозначно подходит своей звездности, все чисто, аккуратно, есть два бассейна с видом на город, в них здорово купаться и наслаждаться пейзажем. В стоимость номера не входил завтрак, но мы один раз поели, немного дороговато, но за то очень вкусно, если бы нам позволял бюджет, ели бы только там))). В отеле нельзя курить, только у бассейна, для меня это большой плюс. Познакомились в отеле с русской парой, они рассказали, что для того, что бы поселится на верхних этажах отеля нужно доплатить 100$, по моему бред. Рядом с отелем есть колесо обозрения "Сингапур Флайер", с него открывается красивый вид, рекомендую. В общем Отель Peninsula Excelsior отличный выбор, если вы не претендуете на хоромы класса люкс, номера вполне просторные и уютные. Уборка в номере каждый день.
Классные отели Города Сингапура по хорошим ценам
10 октября 2013