Добрый день! Поделюсь впечатлениями от отдыха в отеле Амваж Блю Бич (именно Амваж, хотя наши соотечественники почему-то называют его Амвэй). Ездила по путевке в этот отель одна в марте 2012 года. Сразу скажу - холодновато, потому что несмотря на температуру воздуха от +25 до +35, дуют сильные холодные ветра, и если просто лежать на пляже, то особого дискомфорта это не доставляет. Если же выходишь из воды, то нужно просто с головой закутываться в полотенце - уши продувает моментально.
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
Отвлеклась, вернусь к описанию отеля. Сразу по приезду в отель обратилась на стойку регистрации, было это примерно в 10 утра. По правилам, заселение происходит в 2 часа дня, но мне предложили за 10 долларов не только моментальное заселение, но и хороший номер с видом на бассейн. Жадничать не стала и отдала, только потом выяснилось, что в этом отеле практически все номера с видом на бассейн, отель выстроен в форме подковы, окна всех номеров обращены внутрь, на территорию. Единственный совет - если хотите спать в тишине - просите номер подальше от клуба, тем, кто живет рядом с ним, хорошо слышен грохот музыки по ночам. Итак, заселили сразу, номер отличный, большой, очень уютный, удобно, что была не только кровать, но и диванчик, на котором можно было разместить заглянувших гостей. Понравилась ванная комната, тоже просторная, единственное - немного неудобно вместо шторки что-то наподобие стекла. Абсолютно весь персонал в отеле - мужчины, ни одной женщины не видела, поэтому сначала было немного некомфортно, но потом привыкла. Если самой не провоцировать, то никто в отеле не пристает, можно спокойно ехать одной.
Сам отель расположен прямо на берегу моря, территория большая, ухоженная, есть где сделать красивые фотографии. На территории отеля сколько бассейнов, как с холодной, так и с теплой водой.Также есть спа-центр, за отдельную плату можно сделать курс массажа и других процедур. Пляж у отеля, естественно, собственный, хотя бы потому, что рядом просто нет других отелей. Для тех, кто едет развлекаться, это скорее минус, потому что вряд ли их устроит вечерняя анимация в отеле, а ехать в город далековато. Вернемся к пляжу - чистый песок, довольно мелкое море, сильные отливы, поэтому вход с понтона. При входе на пляж выдают пляжные полотенца - бесплатно. Пляж оборудован плетеными заграждениями от ветра, они мобильны, их можно переставлять, и они очень хорошо помогают - песок не летит в глаза, и укрывает от взглядов других отдыхающих. На пляже есть бар, волейбольная площадка, недалеко теннисная коробка. Также есть ресторан, можно прямо с пляжа прийти туда пообедать, и вернуться обратно. Питание довольно разнообразное, еда вкусная, особенно понравилась открытая веранда в главном ресторане - очень здорово было завтракать там, смотря на утреннее море. Отдыхают в этом отеле в основном немцы, поляки, русских на тот момент было мало.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен,спасибо за внимание!
11 декабря 2013