Хороший отель за эти деньги Отзыв туриста про MINAMARK BEACH RESORT

MINAMARK BEACH RESORT
Хороший отель за эти деньги
Отель был недорогой, плюс 4 звезды, а это для Египта, как говорят, маловато. Так что мы были готовы к худшему. Однако, нам все понравилось, даже хотели во второй раз туда поехать.
Поселили нас неплохо, номер был вполне приятный, с кондиционером, мини-баром и балкончиком. Единственное, ванна была не слишком ухоженная, ржавчина кое-где. Полотенца и все прочие принадлежности меняли раз в 2-3 дня. Убирались не всегда, но можно было попросить менеджера прислать уборщика, и все решалось. Чаевые оставляли редко, хотя персонал их откровенно просил.Я была рада, что мы поехали без детей, потому что были бы сложности с питанием. Кухня в отеле к детям имеет небольшое отношение. Ресторан 2-х этажный, официанты обслуживали быстро и вежливо. Правда зеркальные поверхности были немного заляпаны, из-за этого в целом ресторан имел неряшливый вид.
Пляж небольшой, но отель первой линии, лежаков всегда хватало. Работала анимация: йога, бэлли-дэнс и детская комната. Можно было серфингом позаниматься.
Вечером всегда было шоу и дискотека. На мой вкус все было прекрасно.
Русских мало, много немцев и поляков.
Еще огромным плюсом для нас было расположение. выходишь из отеля и попадаешь прямо в центр Хургады.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

13 октября 2014
обед в ресторане
N был(а) здесь парой в сентябре 2013
    MINAMARK BEACH RESORT на «Тонкостях туризма»