Здравствуйте. В конце августа мы отдыхали в этом отеле. В Египте были не в первый раз. Отель хороший, минус правда что для такого большого отеля немного маленький главный ресторан, но наверное когда в Египте сезон (октябрь-май), то места там хватает всем. Просто когда мы отдыхали, было очень много арабов со своими семьями, аниматор из Украины Яна нам рассказала, что через 2 недели уже в них начнется обучение в школах, и их в отеле будет меньше.
Отель хороший, чистый, большой. Номер просторный, чисто убирают, в ванной комнате мини-косметики не было. Лучше возьмите с собой все что вам нужно.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
Заселили нас быстро, из аэропорта ехать 10 минут. Мы привезли с собой шоколадки Аленка и Чайка, подарили на рецепции им было очень приятно.
Питание выбор есть большой, но каждый день одно и то же: курица, рыба, картофель, вермишель, рис. Самое вкусное красное вино, розовое не берите, белое так себе. Есть прикольные алкогольные коктейли. Понравилось очень сильно, что было много морепродуктов, кальмары, мидии, рыба, ракушки.
Бассейны большие, их на территории 3, один главный, 1 Relax pool, и один обычный там много англичан всегда отдыхало возле него. Горки шикарные, если пойти сразу когда открывается это с 10-13 и с 14-17, то без проблем можно взять круг, и коврик чтобы покататься. На пляж всегда мы ездили в 14 часов, как раз вешали желтый флажок, и можно было плавать на глубине. Хотя на берегу можно поплавать с маской и посмотреть много интересных и красивых рыбок.
Каждый вечер анимационная программа, один раз в неделю пенная вечеринка, но вход на нее 13 долларов с человека. Каждый вечер аниматоры возят в клубы на диско. В Аля-карт ресторан бесплатно можно записаться, мы ходили в итальянской и интернациональный. Еда вся та же, что и в главном ресторане, но просто хорошо подают.
Отдых очень хороший. Мы довольны. Контингент: арабы, англичане, поляки, украинцы, россияне.
14 января 2015