Хороший семейный отдых Отзыв туриста про отель Maritim Jolie Ville Resort & Casino 5*

отель Maritim Jolie Ville Resort & Casino 5*
Хороший семейный отдых
В Египте мы были в первый раз и поэтому решили не рисковать и купили путевки в хороший пятизвездочный отель. Для нас был главное комфорт и хорошие условия для отдыха ребенка. В этом отеле до этого отдыхали знакомые и приехали довольные. Нас довезли до отеля в числе последних и это было не очень удобно. Теперь мы знаем, что лучше брать индивидуальный трансфер. Встретили нас на ресепшине и подняли в номер наши чемоданы. Как мы и попросили в номере помимо большой кровати поставили детскую еще. Мебель была не очень новая, но главное все было удобно, был вай-фай и русские канала. Для ребенка был отдельный бассейн и детская площадка. За детьми там всегда присматривали. Так что хотя бы на час можно там малыша спокойно оставить. Еда была разнообразная и было детское меню. Хоть ребенок наш и не очень хорошо ест обычно, но там съедал почти все. Номер убирали нормально, претензий нет. Анимация, конечно, с турецкой не сравнится. Но в общем отель хороший и я бы еще раз туда с удовольствием поехала с семьей.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

29 мая 2015
О был(а) здесь в мае 2015