В отель ездил с братом в апреле 2012 года. Ехать от аэропорта пришлось не более получаса, так что добрались быстро. Размещение прошло также недолго, заполнили карточки, получили ключи и отправились в номер.Номер внутри понравился, чистый, уютный, для двоих в самый раз. Всем вещам в шкафу нашлось место. Вид правда из окна был не на море, а на соседний корпус, но это не напрягало, поскольку в отеле мы только ночевали, а остальное время проводили на территории. Сам номер убирали регулярно, за две недели три раза меняли белье.
Территория отеля огромная, всю мы до конца отдыха даже не обошли. Есть куча баров, рестораны, дискотека и кальянная. Напитки бесплатно можно было получить до 22 часов, на дискотеке все потом за плату. Один раз проводилась пенная дискотека, было весело. Несколько раз ходили смотреть на шоу поющих фонтанов.
В плане еды претензий немного, все достаточно вкусно, много фруктов и мяса. Поесть можно на территории в любом из четырех отелей и ресторанов, поэтому мы разнообразили наши места обедов и ужинов.
По соотношению качества и цены отель полностью себя оправдывает. Много молодежи и прекрасное, чистое, красивое красное море. Уезжали с хорошим позитивным настроением.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
19 июня 2013