Хотим туда еще Отзыв туриста про SUNNY DAYS RESORT, SPA & AQUA PARK

SUNNY DAYS RESORT, SPA & AQUA PARK
Хотим туда еще
Были мы прошлым летом в июле, это очень жаркая пора для Египта. Но отдохнули супер. Естественно были свои минусы такие как старые шезлонги, очереди за едой, мутная вода в лагуне. Но это все пустяки , поскольку гостиница расположена на берегу моря, а море- шикарное: теплое, прозрачное с большим количеством рыбок. С едой проблем не было, каждый день другое меню. Питание на высшем уровне, огромный выбор блюд. Муж всегда был сыт, а это один из важных показателей для меня Порадовало, что персонал понимает русский язык, потому на баре проблем с заказами выпивки не было). Очень понравились анимации, которые проводят каждый вечер. также побывали на разных экскурсиях от которых впечатления невероятны: верблюды, бедуины, пирамиды, - все это надолго осталось в памяти.
Также нам не повезло с номером и корпусом, потому что вид из балкону был ужасным, под низом мы видели территорию персонала. Поэтому совет для отдыхающих на будущее - просите на ресепшени комнату на 3-ем этаже в 3-ем корпусе с видом на море.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

23 октября 2014
море