Мы с нетерпением ждали отпуска, тур купили заранее, еще в декабре 2021 года, выбрали мы тогда совершенно другой отель и другой курорт Египта, Шарм-эль-Шейх. Потом случилась отмена, и с нашим бюджетом у нас был небольшой выбор. Цены выросли очень сильно, и мы перебронировали на Хургаду, отель Siva Grand Beach. Летели чартерным рейсом из Жуковского, туроператор Biblio Globus. Время в полете 6,5 часов (вместо прежних четырех). Но это правила безопасности, с это надо принять как должное, но почему бы не сделать более комфортные условия для перелета? Рейс задержали на 2 часа, устали, но во время перелета даже чая или кофе было не допроситься.
В Хургаду мы прилетели в 22:00, в отеле были уже к полуночи. Заказать еду было негде, купить что-то в магазинах тоже. Заселили нас быстро и мы голодные отправились спать. На утро, при свете дня мы увидели наш номер. Мне кажется нам достался самый худший из всех номеров. Маленький, с очень неудобной планировкой, под окнами гудели кондиционеры. После завтрака мы сразу пошли к администратору и попросили переселить нас, сказали нет мест, приходите завтра. Но я решила не откладывать, я хорошо знакома с такими приемчиками, это”завтра” будет длиться всю неделю. Но они настаивали, что в оплаченной нами категории нет свободных номеров, и за повышение нужна доплата в 200$! Я сказала, что столько наличных денег у нас нет (чем вызвала ехидную улыбку сотрудника администрации), на что он ответил “О, Раша, ес, проблем”. Наш гид тоже не мог чем-то помочь, предлагал только помощь в поисках наличных. Проблему с переселением удалось решить только после того, как я связалась с туроператором и с нами связался сам хозяин отеля, он вполне адекватный человек, хозяин сети отелей немец. Нас переселили в другой номер с видом на сад без каких либо доплат.
Как вы понимаете, теперь мы уже не просто туристы, а “те самые, которые всем недовольны и денег у них нет”. Больше половины отдыхающих, это европейцы (чехи, немцы, испанцы). Люди вполне доброжелательные, общаются, здороваются, с отдыхающими никаких проблем. Приветливые немецкие пенсионеры, шутят. А вот для всего персонала мы были людьми второго сорта. Но с уборщиков номера нам повезло, мы с удовольствием оставляли ему чаевые и каждый день нас ждали какие-то немыслимые конструкции из полотенец, одеял, живых цветов.
Мы никогда не видели, но каждый раз ждали от него сюрпризы. Всегда чисто и красиво! Пляжные полотенца меняли каждый день, просто сотрудницы стучат в номер забирают грязные и выдают новые.
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
Хотя отель не плохой, хорошая зеленая территория, хороший пляж, очень теплая вода. Песок чистый, без камней и осколков, живописная песчаная коса. Море очень близко к отелю. Питание отличное, можно записываться в ресторан на территории (бесплатно), но мне больше нравилась еда в основном ресторане. Нет очередей, накладывают сколько попросишь, но официантов дождаться невозможно, приходилось за приборами ходить, да и стол лучше выбирать чистый, так как вряд ли к вам быстро подойдут убрать со стола.
Отель находится среди разных магазинчиков, ресторанчиков, рядом клуб, хороший чешский ресторан рядом. Среди местных нет негативного отношения к русским, но равнодушие чувствуется, в египетских ресторанах нас всегда обслуживали в последнюю очередь, поэтому на прогулке всегда сидели в чешском.
Может быть такое впечатление у меня сложилось после нашего скандального заселения в первый день, но мне кажется в Хургаде отношение у русским стало значительно хуже. Когда мы зашли в магазинчик масел, сразу при входе вместо приветствия продавец выдал “Рубль но, евро онли”. Хотя мы не просили о покупке в рублях и разговаривали с ним на английском и даже приветствовали на местном.
С другими отдыхающими проблем нет, встречались с чехами, поляками, казахами, украинцами, все вежливые и просто отдыхают.
В итоге отдохнули мы нормально, но осадок небольшой остался. Если и вернусь в Египет, то только в Шарм-эль-Шейх, много знакомых отдыхало там в феврале, марте и апреле, с таким отношением не сталкивались никогда.
22 апреля 2022