Ездили вдвоем с мужем в сентябре 2014 года. Отель Golden 5 Almas Resort 5* я выбрала потому, что у него общая площадь и общая инфраструктура ещё с 4 отелями. Так как мы были вдвоем и чтобы не было скучно выбрали большой отель, с большой территорией и довольно невысокой ценой. Алмас выбрали, т.к. он ближе всех к морю. Я думаю, что мы не прогадали, хотя Парадиз очень красивый, просто супер, но далеко от моря. При заселении на ресепшн с нас прямо попросили "Алёнку", т.к "Алёнки" у нас не было, я показала 10 $, сказала, что дам после заселения в хороший номер. Дали номер в основном корпусе на 2 этаже. Номер так себе, единственный + был виден кусочек моря. Сейф был без дверцы!!!! Телек не включался. Исправили почти сразу. Деньги мы не дали. Уборка нормальная, за 1 доллар ежедневно сплели узорчик 1 раз за 110 дней. Пляж супер, песочек (за это и любим Хургаду), анимация, свободные лежачки, чистые полотенца. Плавали и любовались рыбами и кораллами. Территория огромная, поразили поющие фонтаны. Шоу фонтанов ежевечернее, с других отелей приезжали туристы и смотрели, вроде за 10 долларов. Мы бесплатно. Рестораны посещали свой и других отелей пару раз. Оформление разное, меню одно и то же. Скучно не было. Познакомились с парой из Екатеринбурга (Лене и Саше привет), привет Игорю и Лене из Самары. Рады, что провели отпуск с вами. Аквапарк на территории тоже порадовал, хотя мужу горки показались скучными. Вообщем, ехать можно. Номерной фонд, надеюсь обновят полностью. Нам достался убогий номер. Слетали на 10 ночей за 60 т.р.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
14 октября 2014