Ибица для всех Отзыв туриста об Ибице

Ибица

Ибица для всех

Всегда мечтал побывать на Ибице. Сюда со всех концов земли устремляются богатые и знаменитые, сюда едет молодежь, чтобы отдохнуть на пляжах и, расслабиться в ночных клубах и ресторанах.

С мая до конца октября к вашим услугам восхитительная средиземноморская природа, теплое море и чистый песок.

Самый крутой пляж Platja d En Bossa — это самая известная и дорогая зона отдыха в обрамлении баров и ресторанов. Побывайте в баре Bora Bora, клубе Space , это реально стоит своих денег.

Чего не ожидал, так это встретить огромное количество отдыхающих с детьми. Хотя, пожив на острове 3 недели, заметил, что действительно для отдыха с детьми есть все условия. Много площадок, кафе с игровыми зонами, анимационное шоу в отелях.

Cala Benirras — пляж, облюбованный хиппи, здесь можно не только позагорать, но и выспаться на теплом песке, что постоянно делают его многочисленные обитатели, это в порядке вещей. Пару раз попал на регги-вечеринки, очень душевные ребята.

Для любителей дайвинга знаменитый Alla Dins – уединенный пляж в закрытой бухте. Но аренда оборудования тут очень дорогая, арендуйте в городе и приезжайте со своим.

Ночной клуб Privilege, крупнейший в мире, крутой и навороченный, с бассейном, был один раз, не понравилось. Найдете на острове и многочисленные клубы рангом пониже в них атмосфернее и веселее.

Отдельно хочу сказать о ресторанах: на Ибице вы найдете все кухни мира, но почему-то испанская кухня там не так популярна. Все красиво, персонал отличный, качество продуктов на высоте, но это все дорого, на мой взгляд очень-очень. На вынос экономия 10%.
Платить придется немало и в многочисленных бутиках, все дороже чем на материке или других городах Европы.Наверное если оказаться на острове под конец пляжного сезона, тогда в магазинах устраиваются крупные распродажи.

С жильем на острове также никаких проблем, пожил неделю в отеле 3*, на месте отменил бронь (деньги за не прожитые дни вернули) остальные дни снимал квартиру. Это позволяет сэкономить на обслуживающем персонале, самостоятельно готовить еду, пользоваться техникой — в общем чувствовать себя как дома.

01 апреля 2019
M был(а) здесь в апреле 2019
6
    Ибица на «Тонкостях туризма»