Serenity makadi heights хорошо подойдет для молодежной компашки, где ребята могут найти для себя множество развлечений, развлекательных мероприятий, конкурсов, побывать на тематических дискотечках. Если вы попали в данный отель и делаете вечером побыть в тишине, то стоит заранее оговорит какой номер хотите получить. Менеджеры с удовольствием выдадут ключик от номера, который будет вдали от громкой музыки и от танцплощадок. Территория очень красивая, насыщенна растительностью, красивыми фигурками, несколькими бассейнами, жилыми корпусами. Наш корпус расположился рядом с одним из бассейнов и недалеко от пляжа. Пляж большой, песочек комфортный для того, чтобы по нему пройтись босиком. Есть хорошие места с зонтиками в тени. Заходя в море, не ощущали твердость кораллов. Понырять можно было с мостика. Если проплыть немного дальше, то можно лицезреть красоту подводного мира, необычной красоты рыбок.
Пляж нашего отеля находился в бухте Макади Бэй, поэтому вода здесь была значительно теплее. Пляж хорошо подойдет и для купания деткам.
Питание заслуживает хорошей оценки, хороший ассортимент блюд, всегда разнообразие. Ресторан представляет собой отделы: первые блюда, вторые блюда, гарниры, салаты, закуски, десерты и выпечка. Выпечка обалденная, а как все красиво оформлено!
Напитки обычные, вино не очень понравилось- сильно терпковатое на вкус.
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
23 сентября 2014