Индивидуальная обзорная экскурсия по Баку+экскурсия по Старому городу Экскурсионная компания Azerbaijan Tour — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании Azerbaijan Tour
Задать вопрос
Экскурсионная компания Azerbaijan Tour
Индивидуальная обзорная экскурсия по Баку+экскурсия по Старому городу
В первых числах января я с мужем посетили Азербайджан и его прекрасную столицу город Баку. 3 января 2018 года у нас была запланирована индивидуальная обзорная экскурсия по Баку с посещением Старого города. Чем меня привлек город? Ну, пожалуй, чистотой, что на проезжей части, что на тротуаре, что во дворе дома. Центр города пестрит бутиками, ресторанами, кинотеатрами, фонтанами... Баку объединяет в себе лучшее. У него есть море, длинная-длинная набережная Парк, Нагорный парк с панорамными видами на весь Баку, дома в стиле Belle Epoque и современные архитектурные шедевры. Есть также старая часть города, где сохранились уникальные узкие улочки, древние домики, площадки... . Основное, пожалуй, в этой части-это Девичья башня. Считается, что построена она в 12 веке и связана с несчастной любовью . В старом городе сохранили все те важные исторические вещи и повествования. Домики, улочки, люди... все именно в том Старом стиле. Местные жители бережно относятся к историческим и археологическим ценностям. Во время экскурсии мы задавали кучу вопросов экскурсоводу, и на все получали ответы! Очень интересно! К большому нашему сожалению имени Гида мы не запомнили, но хотели бы выразить огромную благодарность за доброжелательность и внимание к нам. Город очень понравился, попав в Баку однажды, обязательно захочется вернуться туда еще раз!
Большая просьба к администрации Azerbaijan Tour, если это возможно, восстановить для нас имя Гида, который так доходчиво и интересно рассказал и показал Достопримечательности Баку (Индивидуальная обзорная экскурсия по Баку+экскурсия по Старому городу 03 января 2018г. в 10 часов утра)

15 января 2018
Л