Интеллигентный курорт Отзыв туриста о Тосса-де-Мар

Тосса-де-Мар
Интеллигентный курорт
Отдыхать в Тосса-Де-Мар уютно и комфортно. Эта небольшая бухта не кишит толпами шумной молодежи, ее любят больше семейные пары. Здесь нет ночных клубов и дискотек, вечером приятно побродить по узким улочкам средневекового замка. В местном музее - оригиналы Марка Шагала. Входной билет стоит 3 евро, детям до 12 лет бесплатно. Тосса - это живописные пейзажи, чистые пляжи и качественный сервис в отелях. Все чинно и благородно.
Понравилось, в качестве развлечения, участвовать в рыцарском турнире. С коронами, вином в кубках и разнообразной вкусной едой, приготовленной на открытом огне прямо под стенами замка. В отеле нас кормили хорошо. Но в супермаркет мы все равно ходили через день, пополняли запасы местного вина. По пути от супермаркета на пляж покупали фрукты у местных жителей.
Романтический ужин можно устроить в ресторанчике на смотровой площадке маяка. Маяк находится на территории замка, правда он не такой старый. Сейчас в нем музей навигационных и осветительных приборов. Со смотровой площадки можно сделать красивые фотографии.
29 октября 2013
  • купаться-загорать на пляже
A был(а) здесь в июне 2013
    Тосса-де-Мар на «Тонкостях туризма»