Журнал/Иностранцы рассказали, на что похожа русская речь: мнение туриста

Журнал/Иностранцы рассказали, на что похожа русская речь
Ирландец во многом прав. Только исходя из своей позиции. Древний индоевропейский язык наиболее близок к языку русский поморов, санскриту, русскому и некоторым другим славянским языкам. Множество остальных языков появились искусственно. Тот древний язык пустили задом наперёд с некоторыми изменениями. Поэтому ирландцу кажется, что русский звучит задом наперёд. На самом деле это языки которые он изучал звучат задом наперёд.
27 сентября 2020
s
6
  • b ba9.8 14 октября 2020
    все языки произошли от русского) русский язык это язык тех кто создал человека)
  • a aid.stul2121 20 октября 2020
    русского языка как такого нет, есть набор иностранных слов с маленьким вкраплением славянских. Для дебилов советую прочитать словарь иностранных слов в русском , куда не включены 2000 тюркских слов. Будете "приятно" удивлены. Если убрать все эти слова из русского, не на чем будет говорить, будете мычать или хрюкать
  • s sfinx.anybis 30 октября 2020
    Казаки ещё пол века назад в совершенстве владели тюрским языком как и русским. Казаки это воинское сословие которое всегда охраняли границы древнего сарматского конфедеративного государства. При столкновении с азиатами нужно было с ними как-то общаться. На основе языка из которого произошли современный русский и санскрит нашими древними ведическими жрецами был создан искусственный язык. На подобии нынешнего эсперанто. Этот язык получил название тюрского. Та часть конфедерации сарматов которая непосредственно граничила с монголоидной расой получила название Тюркский каганат. Его образовали казаки, чистая европиоидная раса. Затем европиоидные народы сарматов, вроде гуннов, понесли тюрский язык на запад. Тюрский язык и русский язык происходят из одного языка. Естественно, что в русском языке много общих слов с тюрским. Тюрками называли тех, кто влалел тюрским языком. Норвежцы, австрийцы или беларусы это тоже тюрки. Нет такого народа как тюрки, и никогда не было. Тюрки это языковая группа. Народ не может принадлежать двум расам, те же турки это европиоидная раса, казахи или якуты монголоиды. Такого в принципе не может быть в рамках одного народа. Сейчас тюрками называют тех, кто разговаривает на языках произошедших от тюрского языка, но тюркских народов никогда не было и нет.
  • s sfinx.anybis 30 октября 2020
    Русский язык лишь часто тогда древнего языка. Русский язык это всего лишь одна четвертая часть того языка. Что-то запомнили русские, а что-то запомнили другие славяне. Язык русских поморов и санскрит наиболее похож на тот древний язык, но не русский.
  • Максим Симаков 05 декабря 2020
    sfinx.anybis очень интересно пишете! А где можно это почитать подробнее?