Впервые с мужем решили поехать заграницу и так как он мечтал увидеть пирамиды, то поехали в Египет. Никогда ранее не отдыхали по программе "все включено" и все друзья утверждали, что лучше 3* отдых в отеле заграницей, чем самообслуживающийся Крым. Но то, что мы увидели здесь... просто ужас с первых минут.
Мы прилетели в 6 утра,нас сразу отвезли в отель,где расселение в номера происходит в 12. Решили, чтобы не терять время переодеться в туалете возле ресепшена, но даже зайти в это так называемое помещение не удалось, т.к. на полу просто стояла вода или еще что-то. На наши возмущения никто не отреагировал. С трудом голодные и злые дождались заселения. Номер оказался грязным и даже с не сменянной постелью -поругались, поменяли. Каждый день обращались к управляющему с жалобами.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
За столовую вообще вспоминать не хочется-грязь на столах жуткая, сами вытирали столы, чтоб за них сесть, приборов не хватало, кормили однообразно.
Бар...обещали 3 рабочих бара-1 в отеле, 1 возле бассейна и 1 на пляже, но как оказалось, тот, что на пляже не работает уже пару лет, возле бассейна работает тогда, когда кто-то поругается с администрацией, а в том, что в отеле-наливают не все, пиво прятали и продавали.
Единственное, что понравилось-это пляж. Большой, красивый, с разным дном-облагороженный с песком и с другой стороны с коралловым дном, где можно с пирса видеть десятки видов красивейших рыб. Море очень чистое.
Познакомились с женщиной, которая до этого года 2 назад ездила именно в этот отель каждый год, утверждала, что ранее здесь был лучший отель (из недорогих) в Хургаде. Потом выяснилось, что поменялся хозяин и все забросилось, хотя очень жаль, т.к. потенциал у отеля большой и территория некогда была ухоженной и красивой.
Но наш отдых был в большей части основан на разочаровании и постоянной ругани, увы... С туристами в этом отеле не считаются.
11 марта 2015