Отдыхал в этом отеле вместе с женой в ноябре 2013 года. Ездили первый раз в Египет и в целом хорошие впечатления. От аэропорта ехать 15 минут, мы сразу попали на обед. Нас встретила русскоязычная девушка на ресепшине, и нам принесли охладительный напиток. В номере был холодильник очень маленький, бутылка воды, сейф, телевизор с 3-мя русскими каналами, терраса с выходом на бассейн, мыльные принадлежности, шесть полотенец. В общем в номере чисто, через день меняли постель, а убирали каждый день. Вода не всегда была горячая, скорее теплая. Уборщики так улыбались, что хочешь-не хочешь, а доллар "дежурный" давать надо. Что касается питания, то нам с женой больше всего понравилась сладкая выпечка и посещение раз в неделю итальянского ресторана. Мясное было не очень, какое-то соевое, безвкусное. Для любителей вегетарианской кухни будет хорошо, так как будет масса на выбор салатов. Спиртные напитки как для славянского человека слабые, нужно много выпить для кондиции. Персонал (полностью мужской) много улыбается, но чувствуется немного фальш с их стороны. Когда даешь на чай, готовы все сделать. Понравилась анимация с русскоязычными актерами в отеле, которая была и на пляже до обеда, и вечером на территория отеля. Что не понравилось и очень неудобно так это, то что пляж находиться в 15 минутах пешком от отеля, хоть и ездит бесплатный автобус каждые полчаса туда-назад - это минус. В общем нам с женой понравилось, так как хорошая цена за такой сервис и питание. Кто хочет сэкономить и не сильно востребован в роскоши, то Вам сюда.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
25 марта 2014