Очень запоминающимся у нас, компании из шести человек, получился отдых в Египте, Шарм-эль-Шейхе, Наама-Бэй. Решение о совместной новогодней поездке получилось спонтанным и хоть в Египте многие были уже и до этого, было очень интересно ощутить как это – отмечать Новый, холодный и снежный год в солнечной стране. Итак, мы отправились в самый центр тусовочного района в Шарм-эль-Шейха – Наама Бэй. Сразу же хочется оговориться, что мы ехали для активного, ночного отдыха, танцев в клубах курорта. Поэтому в этом отзыве хочется немного рассказать о них.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
Достойны внимания на курорте несколько мест: Pacha Club, Hard Rock Caf?, Space. Все билеты на вечеринки активно продают аниматоры на территории отеля, но у них лучше не брать, так как они требует стоимость в три раза дороже. Это у нас получилось проверить прямо через несколько дней, когда мы приобрели билет на новогоднюю вечеринку в Pacha Club. Аниматоры клялись, что приобрести билеты будет невозможно, продали нам их за 60 долларов, а потом выяснилось, что было достаточно прийти в сам клуб заранее и в кассе прибрести его за 30. В Новый год там было невероятное количество народу, так что нас хватило всего на час-полтора, после чего мы благополучно пошли дальше отмечать в одну из кальянных.
Достоин внимания также и Hard Rock Caf?, где всегда приятная музыка, великолепные коктейли (в особенности понравился Electric Ice Tea), пиво. Средняя стоимость коктейлей – от 10 долларов. Но они там действительно большие! Стоимость прохода в клуб стоит от 10-15 долларов, но мы прибегали к небольшой уловке: заходили в бар до 23-00 (вход бесплатный), пропускали по паре коктейлей, и в клуб в районе полуночи устремлялись люди, желающие как следует оторваться.
Клуб Space, который открылся на курорте буквально в прошлом году, не оставил у нас слишком сильных впечатлений. Вообще, этот клуб должен был олицетворять атмосферу веселья одного из самых известных на весь мир клубов (центральный находится на Ибице), но по факту все оказалось не так. Если вы не привередливы, то можете и сходить. Стоит билет в среднем 10 долларов, причем довольно часто еще и с системой «Все включено».
24 июня 2013